Вампир

Антон Шандор
Сижу в тронном зале,
Ожидая незваного гостя.
Мой гость необычен,
Он жив или мертв,
Я сам и не знаю,
Мой гость - Вампир,
Я жду визита, чтобы стать таким же как он,
Он старый друг, высший вампир,
Я сделал так мало, чтоб умереть в этот час,
Я слишком стар,
И он обещал вечную жизнь,
 
И был я укушен,
Теперь я бессмертен,
Но не видать мне теперь света,
Тех радостных мигов, что подарила судьба,
Но лучше уж так, чем совсем никак,
К тому же, любил я всегда кровь...

Эту красную жидкость,
Мы с другом напару,
Глотаем всю ночь напролет,
Теперь я вампир,
Исчадие ада,
И вот теперь я один...