Любовь

Антон Шандор
Тебя жду, ты забыла,
Что хотел я тебя повидать,
Жду, замерз,
Но дождусь,
Ведь тебя я люблю,
Так люблю, что стою,
Не чувствая боли,
Не чувствую холода,
Чувствую только любовь я к тебе,
Для меня ты всё,
Даже если я никто для тебя,
Но тебя я люблю,
Для меня ты королева всего,
Всего и меня.

Тебя я люблю,
Я не знаю, любишь иль нет,
Но тебя я люблю,
И поэтому жду...