Я

Антон Шандор
Я привык загребать жар руками,
Ты не спасешься слезами,
Пытаясь спасти свою жизнь!
Жизнь для тебя всех важней,
Дай мне радость все отобрать.
Ты меня не забудешь,
Меня не изменишь,
Когда буду пытать,
Тебя я в подвалах грязных,
От тебя ничего мне не надо,
Только твой страх и боль!
Я демон, я ангел,
Который был свергнут с небес.
И я удаляюсь, теряя заботы,
Оставлю тебя умирать...