А Явлинский, как Христос

Александр Верстухин
Все хотят лишь одного
Чтоб Едро пошло в ведро
Чтобы Яблоко созрело
И отправило его на дно

А Явлинский,как Христос
В белом венчике из роз
В мире в образе таком Явился
И возглавил наш колхоз

А пока Алеша Мельник
Провокатор и бездельник
Песни сладкие поет
И голосовать за фрукт зовет

Только мы народ суровый
Нас не купишь титькой голой!
Мы не верим никому
Ни Лимону,ни Жирку

Ни правителям в Кремле
Только Богу на Земле.
Да и то по праздникам на Пасху
Разговляясь на вине