бесит

Антон Шандор
Меня бесит, то общество что меня окружает,
Тот смрад, что заставляет людей убивать,
То сильное чувство, которым пытаешь себя каждый раз,
Ты лишь только пешка, в игре всех чертей,
Ты убийца, которого заставили умереть,
И ты вновь играешь, с чертями на жизнь,
И ты проиграешь и пойдешь вновь на вечную битву...