она

Антон Шандор
Какая ночь, какие звезды,
А ты сидишь там у окна.
И думаешь о нем всегда.
Но позабудь ты эти мысли,
Ведь за пределами окна,
Тебя жду скромный Я...
Не я ли лучший призрак,
Который и оценит и поймет...
И будет тут всегда с тобой,
А не за гранью всех времен...
Ах глупая... Ведь "Он" мечты...
А я стою перед тобой...
И на каленях я прошу,
Тебя побыть со мной,
Пока мы живы... Я с тобой...