Мужу к пятидесятилетию

Елена Нацаренус
*
Милый, поздравляю с днем рождения!
Радостей и счастья целый воз!
Позабудь обиды и сомнения,
Опустись сегодня в царство грез!
.
Чтоб душа твоя освободилась,
Чтобы сердце билось от любви,
Чтобы я во сне тебе приснилась,
Как мне еженочно снишься ты.
.
В первый раз я даалеко от дома.
В первый раз тебя не достает.
И сижу у трубки телефона-
Вот сейчас меня он позовет!
.
Я вернусь и мы отметим вместе
Этот юбилей со всей семьей.
Это для меня ведь дело чести,
Потому что связано с тобой!
.
С днем рожденья, милый, поздравляю!
Так хочу, чтобы был счастлив ты.
Я здоровья и любви желаю,
И пусть сбудутся все добрые мечты!