минута

Аглая Базилик
ИТОГО(-) минус
разлюбила разом
(=)равно
сердцебиение восемьдесят ударов в минуту,
как дОлжно.
не боюсь  оставаться в одном помещении с прошлым.
не езжу по улице
где жИла любви живет!
я выше,
над ней!!!
эмоции,
как всегда, бьют через край.
не нужно, все знаю,
заказана бронь мне
в «рай».
не грущу об этом.
суть – итого – разлюбила
в минуту.