Зачем ты так?

Osara
Зачем ты так? - шептали звезды,
Зачем воспринял все серьезно?

Зачем ты так? - кричали птицы,
Зачем ты как дурак влюбился?

Зачем ты так? - рыдало солнце
И дождик, что стучал в оконце.

Задумчиво смотрел он в небо:
Если е..ть так королеву...