Шаги по краю

Вдохновлённая Молчанием
И дым клубился невпопад,
Как в рюмке таяла надежда,
Замеряв сто шагов назад,
Теряла жизнь свои одежды.

И кровь по венам напролёт,
Как пуля по душе навылет.
Сдаем в низах судьбы зачет,
Сменяя баллы на промилле.

И мысли в голове вразмах,
Как в воду камень – позабыто.
Шаги по краю второпях -
По масти карта местью бита.