Димитровский мираж

Евгений Раевский
Здесь искренность, сошедшая с небес
Для мысли, очищенья и любви.
Деревня, поле, речка, церковь, лес,
Где царствуют ежи и муравьи.

Здесь табуны ничейные коней,
Игривых, белогривых скакунов.
Кукушки накукуют бездну дней
Тому, кто верить в искренность готов…