псевдоЧе

Йося Прекрасная
Унисон созвучий пустоты…
Убежать, заткнув, не надо!, уши
Изнутри так сильно что-то душит…
Препросты, простите, как кусты…

Под замком ваш личный край земли
Тот же код, от старого подъезда
Я зашла, спокойно, не пролезла
И ждала заносчивого: «-пли!»

Может и неправильно молчать,
Если есть свой оголенный провод
Но для слов весомый нужен повод
То дождю по всем ветвям стучать

И стояла, даже был расстрел
Не прикрыла грудью важных истин
Только боль в ушах росла от свиста
И от грохота картонных тел

И ушла, таща тяжелый  лук
Нет такой войны, чтоб бить по людям
Мы другими никогда не будем
Я - как вы. Но лишь.. во мне свой звук.