Нежность

Ирина Михашина Мир
Только равный может равного понять.
Сердце сердце может притянуть.
Где же мне слова такие взять,
Чтоб сказать и нежность не спугнуть.

Нежная любовь - такой простор
Для души, чтоб разгуляться в ней.
И страстей не нужен нам костёр,
Не желаем дьявыольских огней.

Мудрость и  Любовь-какой союз!
А без мудрости любовь- дорога в ад.
Любо - ты из нежности рождён.
Любо - называешь себя Рад.

2012 СПб
   ***