Радуга

Ирина Михашина Мир
               Отдай миру лучшее, что есть в тебе... и к тебе вернется лучшее , что есть в мире

               
Растворюсь как молитва у тебя на устах…….
Я нашла себе имя в этих белых листах,
В сообщениях, строчках, убегающих вниз,
Тире, смайлики, точки, поцелуи – каприз.

Так меня ты не зная, не ревнуя совсем,
Смог назвать моё имя, виртуальное всем:
Прелесть… как позывные по эфиру – в экран.
Имя, новое имя, как сирени дурман.

Оно просто и ново, оно - яблочный бриз
Лепестков белорозовых  и туманов седых.
Нежность непостижимая -  монитор не дрожи.
Васильками лиловыми затеряюсь во ржи.

Или, может, на радугу мы с тобой улетим.
И нам млечную песенку пропоёт пилигрим.
А кузнечик на скрипочке – солнца радостный вальс.
Ангелочки с кифарами, встретят  лирами нас.

Небо звёздными прядями нас окутает вновь.
Наша жизнь- это Вера, и Надежда, Любовь.

2010г. СПБ
   ***