Прошлогодний снег. From Paris with Love

Лепесток Хэ
после прочтения
http://www.stihi.ru/2010/03/24/5218

_______________________________________

гудит ,как шмель ,аэропорт надежд играя карамболь.
особых слёз особый сорт.и горькой каплей в кофе боль.

остался  в прошлом путь  в отель во чреве грустного такси
губ мятный дух и  карамель,и тёмный профиль Тюильри.

как падал на паркет халат , вздымались бабочки ресниц,
а на подушке шоколад и на обоях крылья птиц.

пере-плетение рук и ног ,любви и счастья аромат,
никем не принятый звонок и ты- награда из наград.

а утром пышный круассан, и я кормлю тебя с руки,
разлитый  в радио Сен-Санс, журчащий шепоток реки.

и снова карусель –кровать... и ты и я... любви полёт,
и слёзы глупые некстати,и нежных чувств круговорот.

вся наша жизнь- аэропорт. контроль,таможни,взлёта дрожь.
и провожания аккорд и расставания. И ложь.