Анекдотик-7. В кибуце - еврейской коммуне

Инесса Федина
В кибуце –    еврейской коммуне  –
Есть очень породистый бык,
Но  вдруг  изменилась фортуна  -
С коровой одной   невпротык.

Корова была   дорогая,
Из-за океана она,
Быка к себе не подпускает,
И так он, и сяк… ни  хрена!

Уж год понапрасну проходит,
Другой    тоже даром  идёт,
А случка  всё    не происходит,
Корова быку не даёт.

«Корова из Минска, наверно, -
Кибуцник   один заключил,-
Уж больно ведёт себя скверно,
Раз бык ей  шикарный не мил».

Тут все удивлённо спросили:
«С чего   вдруг из Минска она?»
 «А то, что из Минска и Циля,
Моя дорогая жена».

     &&&&&&&&&

       30.09.2010

Источник: телепередача «Анекдоты по-украински»,
телеканал  ICTV, выпуск  29.09.2010.