городу

Один Два
ровно месяц я ничего не жду
паралитический зомби-шок
не взлетаю и не иду ко дну
только нервно стучит мотор

дни тянутся как резиновый
дядя стёпа из детства
во всех стёклах тоска
и
пару лезвий в груди
предостаточно
чтобы встать и
уехать.