дракон

Албаюн
многие ездят в санях, им очень нравятся кони,
а я не люблю на конях, а я люблю на драконе.
и нету такого закона в нашей свободной республике,
чтоб мне не любить дракона и на нём не летать на публике.
забочусь я о драконе, пройду с ним огни и воды,
привязан он на балконе.завидуйте, драконоводы!

не подумайте, что я обманщик, что это глупые сказки,
на балконе живёт дракон-мальчик, ищем дракона-девочку, для вязки.