черная

Аж Дышу Тихо
Ты-черная и я, наверное, тоже...
мы в этом, слава богу, похожи.
Я пишу тебе письма во время твоей работы
ты варишь кофе...
(думая, что я не палю)
              глядишь на меня исподлобья...сбоку!
               
Вечером,как обычно, обменяемся восхитительной музыкой,
парой трогающих НАШ надвоих можечок.. SMS.
я буду вспоминать до завтрашнего дня... на руке чертика
и твоего приготовления для меня нечто похожее на...,
                (но со льдом и сиропом)
                гляссе.

ПОДХОДЯ...
Ты крутишься на одном месте, когда говоришь...
смеешься без остановки над моим несуразным бредом.
Я фиксирую тебя в своей голове
                для проекций во сне,
затягиваясь очередной...наверное, сотой за час, сигаретой.

СЕГОДНЯ...
на языке твое имя с самого утра вертится...
я скучала и ЕЩЕ буду скучать...
                обещаю...
             хоть думаю, что это не к месту.
            Ведь теперь уже точно встретимся!

P.S.
                Знаешь?...
Красота человека заключена в глазах...
и Твоим (таким добрым) сегодня не было равных...
за каждый взгляд из-за бара спасибо тебе!!!
СЛАДКИЙ сироп мне понравился,
            он пропитал и окончательно заживил все мои старые раны.