лишь от того, что мало чести

Татьяна Хрушкова
Вера в чистую любовь
Вера в честные слова
Вера что счастье будет вновь
и в то, что честь еще жива
В то, что достоинство велико
и в то, что чувства необьятны
заставит сталкиваться с ликом
судьбы иль рока... не так приятно..
Все что возвышенно в миг пусто
все что разрушилось и с хрустом
под грузом страха и устоев
рассыпится на сто осколков
Все, во что верил, станет лестью
лишь от того, что мало чести