вместе с болью

Лева Тореодор
ты не знаешь, как грустно порой, курить в ночи
что не делаешь, боль не отпускает в теле
я за всё плачу, как платил - не кричи,
в телефонной трубке палитра страстей - акварели.

ты не ведаешь, что бывает другая страсть,
та, что нам неподвластна и не объяснима
а за дверью шаги уходящие - всласть,
темнота рядом и вспышка - керосина.