драконы северных морей

Евгений Веселый Роджер
В морях далеких,океанах,
Где из воды ростут лишь льды.
Летают высоко Драконы
И исполняют все мечты!

Там чудеса.из зимних сказок,
Сияние в небе круглый год.
И нет нигде земных указов.
Свобода жизни без забот!

Дракон летит,все озирая.
Он не пропустит нечего.
Он ждет!Когда же ты мечтая,
Откроешь сердце для него.

Услышит он твое желанье,
И прилетит к тебе,поверь!
Во сне почувствуешь дыхание
И будешь счастлива теперь!

На утро,ты глаза откроешь.
Обычно встанешь,выйдешь в дверь!
И никогда ты не узнаешь?
Дракона Северных морей.

Он улетит,к далеким скалам,
Замерзнет на лету слеза!
Он выдохнет,холодным паром,
Потом уснет он,на всегда!!!