Просто знай

Насто Суоминен
Знай, что мне решительно всё равно,
С кем ты крутишь любовь, а кем только простыни пачкаешь.
Просто знай: без тебя на душе у меня – темно
И браузер подвисает с закачками.

Просто знай: даже если завтра – смешно и зыбко,
И мир качнётся в предчувствии квантового скачка,
Я не дрогну... Храня оттиск твоей немного кривой улыбки
В глубине моего зрачка...

1.10.2010 г.