Воздушный шарик

Александр Евгеньевич Радченко
Воздушный шарик цвета неба
Давай надуем мы вдвоем.
Пусть будет ярким, синим, серым.
Пускай летит: все нипочём.

Воздушный шарик цвета моря:
Бордовый, серый, голубой.
Не будет пусть с тобой нас двое.
Я рад, что написал стих свой.

Воздушный шарик цвета ночи,
Он сдуется сам по себе.
Не огорчен, поверь, я очень.
Но кофе, все же, должна ты мне.

30.09.10