Смеяться...

Городиловка
Смеяться в лицо непригодности душ,
Безрадостной жизни, пустой суете.
Взахлёб веселиться, что сорванный куш -
Лишь белая точка на черном холсте.
Смеяться от боли, истошно, до слез.
Истерикой смеха реальность распять.
И даже покорно слетев под откос,
Подняться с колен и смеяться опять.