Герой

Татьяна Хрушкова
Честь, сила, достоинство
и конечно отвага
героя судьбы
на жизнь обрекала
на жизнь неспокойную,
но все же счастливую
иным путем шедшую
с душою красивою
идет он по жизни
и всем улыбается
даже когда сердце
отчаяньем мается
подарит совет
недоступной всем мудрости
поймет, жаль, лишь тот,
кто далекий от глупости
Преграды он сам
обойдет стороною
и если ты рядом
теплом он укроет
и взора в глаза
одного будет мало
чтоб сразу тебе
в нем понятно все стало
в них можно тонуть
и держа его руки
познала любовь
слушая сердца стуки