Нужное слово

Насто Суоминен
На рассвете особенно сладко спится,
После всенощной и недопитого грога.
Где-то ты спишь, пряча ночь под ресницами,
Не окончив сумбурного диалога.

Хочешь, разбужу тебя? Но не звуками имени -
поцелуем в губы - сонного, и поэтому злого?
Твоя или ничья. Подруга... Любимая?
Подчеркни же нужное слово.

1 октября 2010 г.