шары

Аж Дышу Тихо
ты четко целишься

и слишком сильно бьешь.

я аккуратно мечусь...

подпитывая твоим взглядом

свой меткий удар....


еле дыша....


залетает шаааааааар.


беседы и бильярд...связал нас на 2 часа..

потом 2 противоположных ди-ва-на

тысяча фильмов..и мыслей на их счет

перебивая друг друга....

(что это за собой повлечет?)


долгие разговоры обо всем...

и ни о чем...

счет?

магазин...

поход от коменданы  до просвещения в 4 часа утра

пе-ш-ком.


машина...

твоя рука первый раз в моей...

первый поцелуй в губы...

не напряженней...

твоей улыбки....

и твоего рукопожатия отмерзшими

думаю, об этом всё...

и пора бы уже...у парадной

                выйти!