У тебя сегодня праздник

Николай Кольцов
               
        С днем рождения Е.Н.!

У тебя сегодня праздник и  я к этому  готов,
С днем рождения поздравить я хочу без лишних слов,
Пожелать тебе удачи, счастья, радости, любви,
Но слова здесь мало значат, чтобы я не говорил.

Ты, как аленький цветочек, украшаешь кабинет,
Твоя нежная улыбка, будто солнечный рассвет,
Хоть и видимся мы редко, может лишь к исходу дня,
Но с тобою пообщаться   - это праздник для меня!

Беспредельно восхищает суета обычных дней,
И когда твои детишки к маме тянутся своей,
Ты такая молодая и стройна сама собой,
Для меня, так это подвиг совершенный лишь тобой!

Только чтоб не говорил я, все не выразишь в словах,
Ты свою работу любишь, постоянно вся в делах,
И пока там что-то спросишь и получишь твой  ответ
Сам становишься моложе, где-то так на тридцать лет!

Я желаю тебе счастья, денег, радости, любви,
Свою тонкую фигуру также бережно храни,
Пусть в глазах  искрится радость и звучит веселый смех,
Пусть по жизни будут рядом и надежда и успех!

30.09.2010г.