коран под чёрным сапогом памяти жертв Беслана

Эмилия Гасанли
Накрыты дымом небеса,лечу вперёд,людей толкаю..
Цветы несу,букет нескромный на пол роняю.
Разжаты пальцы,в сердце лёд,
Из глаз текут не слёзы-кровь..НИКАК!Нельзя!"Он"; вас спасёт!
Аминь..и хрип..Я разбиваюсь об бетон,душа хрипит.
Раз-гром,
нет-взрыв и гром..
потом..
Коран под чёрным сапогом,.



Прошло достаточно времени чтобы перестать считать дни после трагедии..
  но МЫ помним..