Сон

Чужой Злой
Прозрачный воздух…хрустальной чистоты, я смотрю на картину …Художник самый
совершенный из всех. Лист огненно-красный медленно сорвался с ветки и
поддерживаемый невидимыми струями воздуха опустился на воду.

Капля дождевой воды стремительно медленно упала в озеро,…оглушительно тихо
взорвав водную гладь. Круги по воде мелкими волнами расходятся.
Воспоминания …

Прошло уже много времени, но все еще кажется, что я чувствую твой аромат в
воздухе. Твой неповторимый запах…смесь чего-то теплого и прохладного
одновременно…

Мы встретились случайно, ты гордое одиночество и я неприкаянный странник.
Как пустыня после долгой засухи благодарно принимает весенние потоки
дождя, так я принимал твою ласковую любовь. Окружая тебя собой, своим
теплом и заботой я хотел оградить тебя от твоего всепоглощающего
одиночества.

Каждый день и каждый миг, впитывая тебя каждой клеточкой своего существа,
я упивался той светлой радостной силой, что давала твоя любовь.
В наших сердцах жила вечная весна…

Осень… Она наступила внезапно… посредине лета…
И вот снова я неприкаянный странник, а ты гордое одиночество.
Лист взлетел на ветку, взмахнув огненными крыльями…может это бабочка?