Прощание

Айша Алатова
С тоской и гордостью внимаю.
И влаги блеск едва в глазах.
Солоноватых поцелуев
Остался привкус на губах.

Я ведала, что так случится,
Что снег всегда весною тает,
А тот, кто скоро возгорится,
И моментально остывает.

Тебя из сердца выпускаю,
Как будто бы с ладони птицу.
Не жаль. Не плачу. Точно знаю –
Жизнь новым вихрем закружится.
                11.05, 12.04.2010г.