Бред

Чужой Злой
Иногда бывает, что ты сидишь и судорожно пытаешься удержать свои мысли хоть в каком - то порядке. Ты берешь бумагу и яростно строчишь, стараясь как можно скорее выплеснуть все свои переживания, страхи страдания или наоборот пытаешься описать порхание бабочек в твоем животе. Потом, оглядев свое сумасшествие более трезвым взглядом, ты комкаешь все, что смог записать и вышвыриваешь, куда- то за спину.

Прикурив сигарету, долго смотришь в пустоту и пытаешься выбрать наименее приятные моменты из вашего с ней прошлого. Для чего? Наверное, чтобы не было так тяжело осознавать, что ты теперь стоишь один под проливным дождем, и никто не держит тебя за руку.

Чуть успокоившись ты начинаешь искать скомканный листок и продолжаешь с того места на котором остановился. Перечитав снова и снова свои мысли, пытаешь уловить потерянную нить размышлений.Когда это с трудом удается ты сбиваешься на слюни и сентиментальность.Потом разозлившись на самого себя ты начинаешь зло и ехидно высмеивать свою "слабость".

Утренний свет пробивается сквозь ставни и ты замечаешь что спина ужасно затекла и в комнате нет ничего кроме сигаретного смога от которого ужасно болит голова. Подняв ставни и распахнув окно ты жадно вдыхаешь воздух и становится немного легче.

Но почему то призраки прошлого так и стоят у тебя за спиной и не хотят отпускать из своих сильных рук.Страшная сила это прошлое. Оно неподвластно никому, но и в то, же время имеет огромную власть над всеми. Разве кому либо удавалось быстро и безболезненно закрыть дверь и не оглядываясь назад устремится к новым эмоциям и впечатлениям? Не верю…

Те, кто говорит что смог, врут, ибо им так легче думать. А если приоткрыть завесу одиночества и преодолеть полосу отчуждения, которую они выстроили вокруг своего сердца тогда можно увидеть плохо зажившие рубцы, которое это самое прошлое оставляет там каждый раз, когда они, расслабившись, открывают свою цитадель.

Для чего эти строки я не знаю… просто привык, что в моменты тяжелого похмелья от несчастных переживаний у меня просыпается, нет, вовсе не дар как могло бы подуматься сначала, скорей я бы назвал это желанием выплескивать желчь и всякие вредные для организма явления. Так наверно становится легче. Хотя и это все иллюзии. Иногда я перечитываю то, что когда, то писал и не могу поверить что это я.

Одно лишь утешает хотя и очень слабо….С каждым разом стены моей крепости становятся все крепче и неприступней…