Дурой порою так хочется стать

Стейша
Дурой порою так хочется стать,
И не уметь даже пальцы считать.
Чтоб не зубрить эти все теоремы,
И не решать на работе дилеммы...
Чтоб не кружилась от дел голова...
Что бы не знать трижды три...дважды два.
Чтоб из подруг-только барби без кенов,
Чтоб из друзей в жизни лишь манекены,
Что бы квартира, семья ну и дача,
Если проблема-то сразу заплачу,
Чтобы зарплата,- за глазок похлопы,
Чтоб не косились на груди и попу...
Много всего... Но по жизни-фигня
Все эти "чтобы" есть не у Меня...
Вот и сижу и зубрю теоремы...
Правила Гаусса... В мозге - проблемы.
А в телефоне- трезвонит подруга
(друг ее бросил... Тот редкостный с..ка)
Шеф не дает мне ресничками хлопать
Сразу орет:"ну! Скорее работать!"
Хочется с места в карьер...в переменку.
Взять мне разбег да убиццо ап стенку...

(Написано на основе "Хочется дурой набитою стать")