Тоска

Владислав Коробков
Не спится ночью мне,
В полу скрипит доска
Тоска меня грызет,
Грызет меня тоска.
И вроде все путем,
Ан нет – исподтишка
Тоска меня грызет,
Грызет меня тоска.
Уехать, убежать,
Снять дом возле леска,
Тоска меня грызет,
Грызет меня тоска.
Песочные часы,
Как мало в них песка.
Они как наша жизнь,
В них сыпется тоска…
 
2009г.