Я не могу забыть твой взгляд

Елизавета Незнакомцева
Я не могу забыть твой взгляд,
В дождливый день он согревает душу.
И чувств прекрасных водопад
Беспечных, страстных, даже непослушных
переполняют мое сердце.
А ты?.. Хотел бы ты согреться?

30.09.2010