Милая Ирина

Бородина Ирина
Ты светлый лучик милая Ирина!
Цветов осенних нежный лепесток.
Ты воплощение ласковой Любви,
И трепет сказочных надежд
Ты сеешь радость на земле,
В твоих руках горит Звезда,
Что счастьем молвит о тебе.
Ведь много счастья в мире не бывает,
И нет важнее, и ценней награды,
Чем доброта твоя,оставившая
След, в сердцах живущих рядом!
 

Всех Ирин, С днем Ангела!!!