Бeло-нaпило

Кошка Калашникова
Вчера напились до потери сознания
И начали спорить о сути познания.
Эмпирическое, химерическое,
Настроение вообщем истерическое.
Слюнявили с пафосом эту тему,
И спать улеглись с вопросом: А где мы?
Чертовски невкусная водка была,
И ясности в мысли, увы, не внесла...