Шабаш

Константин Круглов
Сквозь волнистые туманы пробирается дурак
На печальные поляны жгут печальный свет оно
Где-то в давнем подземелье

Пробирается луна. На печальные поляны льет печальный свет она

Миркиндон по лэйву пляшет. Шустокрын по небу скачет.
Где-то в синем подлазурье.
Шестикрыл.

Пробирается луна. На печальные поляны