Небылицы

Надежда Мордасова
1.Рыба, вынырнув, спросила:
 «Не видали крокодила?
 Он мне должен три личинки
 Со вчерашней вечеринки».
 Мы стоим на берегу,
 Онемели, ни гу-гу!
 Рыба, плюнув, уплыла.
 Дааа, такие вот дела.
       *     *     *     *
2.Братик маленький Серёжка
 Ковырял в тарелке ложкой,
 Не хотел есть суп с горохом
 И сказал горох со вздохом:
 «Эх,  не ешь меня ты зря,
 Между нами говоря.
 Да во мне ж полно белков!
 Так что ешь и будь здоров!»

       *      *      *     *
3.Я видел вчера - на большущем пеньке
  Сидела корова с  тетрадкой в руке
  И что-то писала, писала, писала…
  Представьте, корова стихи сочиняла!

       *     *     *     *