Как волк сам себя надул

Борис Комков
Идёт ежик по лесной дороге. Навстречу заяц.
-Привет, ты кто?
-Я заяц, а ты кто?
-Я ёжик.
- Сейчас я тебя съем!
- Иди нна, заяц! - сказал ёж и был таков.
Идёт ежик дальше. Навстречу лиса.
-Привет, ты кто?
-Я лиса, а ты кто?
-Я ёжик.
- Сейчас я тебя съем!
- Иди нна, лиса! - сказал ёж и был таков.
Идёт ежик дальше. Навстречу волк.
-Привет, ты кто?
-Я волк, а ты кто?
-Я ёжик.
- Сейчас я тебя съем!
- Иди нна, волк! - сказал ёж и был таков.
Голодному Волку это не понравилось. Он по кустам пробежал вдоль дороги и выпрыгивает перед ёжиком.
-Привет, ты кто?
-Я волк, а ты кто?
-Я ёжик.
- Иди нна, ёжик! - волк прыгнул в кусты и, довольный собой, был таков.