Морской песок

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

М/орской песок,  как жемчуг. Ницца.
О/, как люблю я этот сон:
Р/ассвет... гладь моря серебрится,
С/вет льётся в спальню из окон,
К/амин старинный с зеркалами,
О/бшитый белой тканью стул
И/ ...  мама тёплыми губами
П/рильнёт к моей щеке  у скул,
Е/ё глаза ... шум моря ... Ницца.
С/просонья в чашке шоколад,
О/на пьёт кофе... Мне же снится
К/офейный, горький аромат.

30.09.2010