Осень, осень, налей мне хмельного вина...

Лариса Музыка
Листопад… По  прожилкам  слезою – роса…
Листопад… Нежно  осень  глядит  мне  в  глаза…
Листопад… Улетают  на  юг  журавли…
Листопад… От  туманов  не  видно  земли…

Осень, осень,  налей  мне  хмельного  вина,
И  тоску  заглушая,  бокал  осушу  я  до  дна…
Попытаюсь  забыть  я  глаза, коих  рядом  уж  нет,
И  листом  позабытым  порхну  журавлям  я  вослед…

Листопад… Гонит  листья  волной  золотой  ветерок…
Листопад… Знаю  я, что  быть  рядом  со  мной  ты  не  мог…
Листопад… Сердце  бьётся  как  листик  шальной  о  стекло…
Листопад… Всё  что  было – прошло, всё  что  было – ушло…

Ну  а  сердце – не  верит,  не  верит,  горит  и  болит,
И  ночами  под  шум  листопадный  не  спит…
Осень, осень,  пусть  будет  уж  ядом  та  чаша  полна…
Что  мы  врозь – не  твоя,  не  моя,  и  не  наша  вина…