Я вернулась

Ольга Саулко
     Я вернулась… Распахивай двери. Паутину сними с фотографии,
поменяй срочно планы и графики. Побежали? ...побродим по скверам.
     Я вернулась. Не стоит спрашивать: где же столько скиталась я времени,
как из пуха случается кремний и... отчего столько ночи в гуаши?
     Я вернулась! Ознобом. Биеньем. Став причиной для слёз и для радости,
с целой кучей загадок и странностей. Возвратить – и долги... и пени.