Виновник!! Акростих

Рашвелл
В/ весенний вечер,на природе,в парке
И/нтриговал меня и сильно возбуждал!
Н/ам мало было всех объятий жарких;
О/гонь зажегся-и ты в возбужденьи встал!
В/друг мент явился с нехорошим комплиментом,
Н/аверно сильно он спугнул тебя,признаюсь...
И/ к сожалению...,вдруг стал ты импотентом...
К/онечно с тем ментом теперь я забавляюсь!