О себе и всех нас

Валерий Муравлянский
Мои оголённые нервы
Не буду здесь
Самым я первым,
Мои оголённые нервы
Повсюду отвсюду торчат.
Кричу и кидаю я нервно
Мои оголённые нервы,
Ах женщины суки и стервы,
Как много сгубили ребят,
И я также самый не первый
И я не последний кто рад
Связавшись судьбою со стервой
Шагнул в удивительный ад.