Запомните с радостью Вы навсегда

Андрей Борисовъ
Жена молодая.....
И тело Её
Наполнено соком
Желанности пьяной

А мы в далеке
Свои дни прожигаем.....
И с кем неизвестно.....

А где же жена
В этот миг ожиданий?
И как своё время
Проводит Она.....

А завтра стареем,
И наша жена
Увы, не юна.....

Мы,-
Искать молодых
Пытаемся сразу.....
И всё, что у нас
За жизнь накопилось,-
Другим отдаем,
Кому вскоре замуж
За новых дельцов,
Которые сменят
Со временем нас,
Когда из сей жизни
Тихонько уйдем.....

Любите Вы Женщин своих
В те года,
Когда молодые и Вы и Они,
Дарите им нежность

И все эти дни,
Запомните с радостью Вы навсегда.....