Небезразличность тебя сохранит

Окрылённая Мечтатель
Небезразличность тебя сохранит

Ты знаешь,я жить без тебя никогда не смогу.
Быть может, об этом тебе говорить и не надо,
Но чувствую, как по спине пробежала прохлада
От мысли,что только в душе навсегда сберегу.

А впрочем, и мысли мои уже знаешь давно,
Узнала желанья,сомненья,стремленья, привычки,
Что сила любви, как огонь у костра, а не спички,
И всё, что с тобой, для меня теперь не всё равно.

И небезразличность быть может тебя сохранит,
Поможет однажды не сделать неверного шага...
А сердце впитает стихи, что сейчас на бумаге,
Чтоб образ любимый остался уже не забыт.

Мечтатель