Как же мне не грустить

Павлов Константин
Как же мне не грустить,
Если Друг мой становится чьей-то Женой,
Я конечно же же рад за Нее и за счастье Другого,
Только хочется мне потихоньку у Бога спросить:
"Почему я один? И за что мне досталось такое?
Почему же Любовь все обходит меня стороной?
Где же счастье мое?" - Но от Бога не слышно Ответа.
Видно это мой Крест - Помогать на свете Другим,
Но ведь это Мой Крест - Мне по Жизни нести его надо.
Не спрошу я у Господа больше совсем ничего.
Только счастья для Них и Любовь в большую награду.
Ну, а мне от Него ради Счастья Ее и Его - ничего и не надо.

(написано в 2008 году. опубликовано 01.10.2010)