Развели мосты...

Анжелика 23
Не проститься, не простить… Трушу…
Ты попробуй, загляни в душу.
Нет. В моей уже давно были.
Покопались и всю грязь смыли.

Распахни её, спроси честно.
Не жалей, пусть, уж не так лестно.
Ты узнай – возможно ли опять счастье?
В чьей оно находится власти?

Я молю! Не трусь, не убивай сказку.
На меня не надевай маску.
Ты не принц и не герой фильма.
Но, опять не проходи мимо.

Дотянись… Ну, хоть разок в жизни.
Ну, смелей, давай, не трусь, прыгни!
Но стоишь ты, опустив руки,
Обрекая нас на лжи муки.

Ты молчишь, ну, да и я – тоже.
Как же быть нам? Помоги, Боже!
Так прождать нам суждено вечно.
Что ж… Зажжём за упокой свечи.

Отвернёмся от судьбы снова.
Испугавшись сильного слова.
Не проститься, не простить… Знаю…
Развели мосты и… не дойти к раю.